Аутокуннилингус

www.chalet-margo.ru

Аутокуннилингус (в греческих терминах auto — делающий сам, cunnus - наружные женские половые органы, lingo — лизать) — форма занятия оральным сексом путём воздействия на собственный клитор и вульву собственными губами, языком или зубами. Является разновидностью куннилингуса и мастурбации, женским эквивалентом аутофелляции. Для совершения данного акта требуется изрядная гибкость, фактически возможной только при конторсии (необычные движения, достичь которых можно путём изнурительных тренировок гибкости и подвижности в суставах).

По сути аутокуннилингус - скорее цирковой номер, чем вариант обычного самоудовлетворения... Да еще и фантастический - в отличие от аутофелляции, аутокуннилингус никогда не был документально зафиксирован и известен лишь в теории, считается трудновоспроизводимым и травмоопасным. В природе (не у человека) аутокуннилингус зарегистрирован лишь у некоторых приматов, собак и гиен.

Тем не менее, он описан Гёте в сборнике "Венецианские эпиграммы" стиха «Исполнение» ("Besorgung"), где поэт представил героиню Беттину достаточно гибкой для аутокуннилингуса.

При этом считается, что аутокуннилингус все-таки иногда практикуется - исключительно среди спортсменок, цирковых работниц, балерин и подростков-девушек с неокрепшей конституцией и сильно-развитой сексуальной фантазией.